2009年 04月 11日 ( 1 )

料理教室

今日は料理教室でした。

本日のお皿はこちら・・・・・

バジルスパゲティー

b0107505_17582619.jpg


スパニッシュオムレツ

b0107505_1805352.jpg


でした。これは、試食&デモンストレーションでシェフが作った料理です。
どちらも、美味しく家庭でも手軽に出来そうでした。

b0107505_1844746.jpg


講習会の後の食事のメインです。
ホウボウのプロヴァンス風とサーロインのグリルの盛り合わせ。
オードブル・スープ・デザート・コーヒー付きのコースです。

今日はちょっとしたアクシデントがあり、少し時間が押しましたが無事に終了しました。
ホウボウのプロヴァンス風は来月の料理講習会のテーマです。

興味がある方はHPもしくはお電話でご確認ください。
                                             谷中
 カジュアルフレンチ トックブランシュ
                                                 
[PR]

by toque-tateyama | 2009-04-11 18:15