12月中盤・・・

こんばんは。

スタッフ全員手荒れに悩ませられる今日この頃。


お知らせです。

●クリスマスディナー、24日(土)は満席となりました。
23日(金)、25日(日)は若干お席がございます。
お早めにお申し込みください。


●年末のローストビーフも好評ご予約受付中ですが、
31日(土)分は定数に達しましたので受付を終了しました。
30日(日)分はまだ受付中です。

ご予約は恐れ入りますが、13日(火)10時頃よりお電話繋がります。
どうぞお早めにお申し込みくださいませ。

ozawa

南房総 館山のレストラン カジュアルフレンチ トックブランシュ
[PR]

by toque-tateyama | 2011-12-11 21:11

今日の賄い

今日の賄いはこちら

サンマの塩焼き。
b0107505_17431869.jpg

自家製ぬかづけ。
赤カブ、小松菜。
b0107505_17441725.jpg

ヒメジの刺身。
見た目は悪いけど美味しかったです。
b0107505_17443218.jpg


「これが今年最後のサンマだなぁ」
とシェフが言って三回目・・・・
サンマ好きらしいです。

                               谷中
南房総 館山のレストラン カジュアルフレンチ トックブランシュ
[PR]

by toque-tateyama | 2011-12-08 17:49

これからもよろしくお願いします。

なんだかんだでトックブランシュも丸8年です。
9年目も変わらずよろしくお願いします。

今日は、とっても天気が良くて家から富士山がとてもきれいに見えました。
館山の紅葉は、昨日、一昨日の雨でかなり散ってしまったのかなぁ。

トックブランシュから見えるお寺のイチョウ。
かなり寂しくなってますね。
b0107505_1463055.jpg


月曜日に千倉の小松寺に行ってきたんですが、
今年は紅葉がキレイに色づいてなかったですね。
このまま散りそうです。(散っちゃたかな?)

                                                                      谷中

南房総 館山のレストラン カジュアルフレンチ トックブランシュ
[PR]

by toque-tateyama | 2011-12-04 14:15

クリスマスコース2011完成!!

おはようございます。
本日12月3日はトックブランシュの開店記念日。
マルっと8周年です。ありがとうございます。

8年前、そして4年前にお腹大きくして働いていたことが懐かしくなっていた今日この頃。
ランチスタッフのソムリエールな長谷川さんが産休に入りました。
2月上旬に出産予定で、GW明けに復帰ご希望だそう。
元気な赤ちゃん産んで欲しいです!


さてさて。

クリスマスコースが完成しました。
こちらをクリスマスクリック
予想以上の素敵なコースをムッシュが仕上げてしまいました。
なのでお時間が掛かってしまいました。
ご予約状況は、24日はあとわずか、23日・25日はまだまだ余裕があります。


そして。

ディナースタッフ募集中です。
平日ディナーのみ働けるという方もOK。
詳しくはこちらをクリック




一気に寒くなりました。暖かくしてトックブランシュへお越しくださいませ。
ozawa

南房総 館山のレストラン カジュアルフレンチ トックブランシュ
[PR]

by toque-tateyama | 2011-12-03 08:32

頂き物

お客様から頂きました。

プリザーブドフラワー
b0107505_17365137.jpg


恒例の折り紙。今回は水車です。
b0107505_1737566.jpg


店内に飾ってあります。
O様、A様ありがとうございます。
                         谷中

南房総 館山のレストラン カジュアルフレンチ トックブランシュ
[PR]

by toque-tateyama | 2011-12-02 17:40