貸切日のご案内&クリスマス予告

11月4日(祝月)ディナー
12月12日(木)ランチ
12月21日(土)ランチ

現時点で、上記の営業時間は貸切となっております。
どうぞご了承くださいませ。


○予告○
今年のクリスマスディナーの営業は
12月22日(日)23日(祝月)24日(火)の3日間です。

また追ってご案内しますが、
4725円、6825円、10500円の3コースの予定です。
上記3日間のディナーはご予約制となります。
(クリスマスコースをどれかお選びいただいてのご予約とさせていただきます。)

クリスマスディナーに伴い、
上記3日間のランチは13:00ラストオーダーとさせていただきます。

なお、12月25日(水)は 振り替え休業となります。

お席のご予約だけ先に承っております。
後日コースをご予約くだされば大丈夫です。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。

ozawa


南房総 館山のレストラン カジュアルフレンチ トックブランシュ
[PR]

by toque-tateyama | 2013-10-27 11:58

開業10周年記念:スペシャルディナーのご案内

おかげさまで、2013年12月3日、トックブランシュは10周年を迎えます。
これまで支えてくださった企業様、各業者様、従業員、
そして何よりも、ご愛顧いただいているお客様に心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

さて、この10周年を迎え、懐かしい開業当時にご提供していた
5,250円のコースを3,150円の特別価格でご提供し、感謝の気持ちとさせていただければと思います。

12月3日(火)4日(水)5日(木)
上記3日間:ディナー限定

※全日程とも、満席となりました※

10周年特別ディナー : 要予約
3,150円

*内容*
オードブル : フォアグラのソテー

スープ : コーンチャウダー

魚料理 : 海老のパートフィロー包み焼き

肉料理 : 牛ヒレ肉のステーキ

&サラダ パン デザート コーヒーまたは紅茶

※上記3日間は、各種クーポンはご利用いただけません。
※ご予約制となります。事前にご予約をお願いいたします。



b0107505_13474745.jpg

画像はいつかのフォアグラですが、イメージです。

平日のディナー限定ではありますが、
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ozawa




南房総 館山のレストラン カジュアルフレンチ トックブランシュ
[PR]

by toque-tateyama | 2013-10-22 13:51

年末ローストビーフの予約販売のご案内

今年も年末にローストビーフの予約販売を行います。


お渡し日時

12月30日(月)または31日(火)

14:00~16:30
 30分刻みでお受け取り時間をご予約いただいております

トックブランシュ店内特設場所にてお渡しいたします。

★ローストビーフのみ ・・・ 5,250円
(ローストビーフ約500gのスライス、盛り付け済み)

★オードブル盛り合わせ ・・・ 6,300円
(ローストビーフ約300gと和洋約8種のオードブル)

★開業10周年スペシャルオードブル ・・・ 10,500円
10皿限定好評につき20皿に増やしました!でも、ブログ更新時現在残り3皿です。
(ローストビーフ200gとフォアグラやオマール海老などの豪華アソート)

※当日のお支払いは現金のみでお願いいたします。
※配達は行っておりません。
※当日は店舗営業は行っておりません。16:30までのご来店をお願いいたします。


すでに先行予約を行っております関係で、すでに10周年オードブルは完売間近です。
(前年度ご購入の方でアンケートはがきを返送いただいた方に先行案内行っております)

11月中には12月31日分はほぼ埋まるのではないかと予想しています。
どうぞお早めにご予約くださいませ。

トックブランシュのローストビーフはサーロインを使います!
特製のマンゴー果汁のソース付き♪


今年も2日間、朝から盛り付けがんばります!
キッズシェフたちも、お渡しのお手伝いします!

b0107505_13225183.jpg

ozawa


南房総 館山のレストラン カジュアルフレンチ トックブランシュ
[PR]

by toque-tateyama | 2013-10-22 13:26

10月~12月お休みのご案内

台風、凄まじかったですね。
被害にあわれた方には心よりお見舞い申し上げます。

これからまた来るかもしれない台風や災害への備えって大切だなと思いました。
我が家も壊れた塀が保険適用されるかもしれないと知り、一喜一憂。
後片付けが残っている方も、けがなどされないよう気を付けてくださいね。


さて、今年も残すところ約3か月。。。
年末恒例のローストビーフのご予約も間もなく開始いたします。

●10月の休業日
21日(月) 28日(月) 29日(火)
※10月19日(土)と23日(水)のランチは料理講習会です。


●11月の休業日
5日(月) 11日(月) 12日(火) 18日(月) 25日(月)
※11月9日(土)と13日(水)のランチは料理講習会です。


●12月の休業日
2日(月) 9日(月) 16日(月) 19日(木) 25日(水) 28日(土)~31日(火)
※12月の料理講習会はありません。
※19日(木)と25日(水)は年末営業に際し、仕込みの都合で振り替えてお休みいたします。
※ローストビーフの仕込みに入りますので、年内の営業は27日(金)までとなります。

ローストビーフ受付の準備をしています。
今年は10周年スペシャルがありますよ♪先行予約申し込みのお客様はお葉書をご覧ください。
また告知いたします~。
ozawa

南房総 館山のレストラン カジュアルフレンチ トックブランシュ
[PR]

by toque-tateyama | 2013-10-17 11:28