牡蠣のオーブン焼き、残り3日です

秋冬シーズンに一部コースのオードブルとしてでご用意しています、
「牡蠣のオーブン焼き(グリルオイスター)」
2月いっぱいで終了となります。名残惜しいですね・・・。

2月はあと3日ありますので、ぜひお越しくださいませ~。
b0107505_11234783.jpg



レディスフレンチ会席ランチは、シーズン通して毎日ございますよ!
b0107505_11251477.jpg


パスタはシーフードクリームソースのスパゲティ。
スープまたはパスタのチョイスとなります。(7名様以上はスープ)
b0107505_11254370.jpg

夏シースンは冷製パスタになる予定です。
ベシャメルで作る濃厚なクリームソースは、いつだって好評。
リピート率も高いのです。

皆様のご来店をお待ちしております。
ozawa
南房総 館山のレストラン カジュアルフレンチ トックブランシュ
[PR]

by toque-tateyama | 2015-02-26 11:32