2009年 12月 07日 ( 1 )

12月・・・

早いものですね。師走。
12月はあっという間に過ぎ去ります。
楽しいから?忙しいから?テレビも楽しいし、ごはんも美味しい。
太ります!動くのに太ります!体重はそのままなのに(ここ強調)おなかポッコリ。
何故?! 帰宅後、私だけごはんを食べずに、チョコレートなどの甘いものを摂取。
これですよ。原因は。3%の美味しい缶チューハイ。ダメダメ~。

さて。メルマガとは違うテンションで久々に更新しました。

トックブランシュのクリスマスコースをどうぞ
b0107505_142317.jpg

クリスマスは、とっておきのコースを毎年お出ししています。
ですのでちょっぴり予算も高めになりますがご了承ください。
写真は¥6,825のクリスマスコース。
カニのトマトスープが美味しい。ポワソンには伊勢海老フィローと帆立のプロバンス風、
メインは牛ヒレ肉のロッシーニ。

この他に¥4,725のリーズナブルなクリスマスコース、
¥8,400のフォアグラや和牛が散りばめられたクリスマスコースがあります。
12月23日(水祝)~25日(金)のディナーは上記メニューのみとなり予約制です。

今年は暦が良くないせいか、24日以外は今日現在で予約もまばらです。
ご予約はお早めにどうぞ。

続きましてはお正月限定の復活メニュー。
b0107505_143835.jpg

1月3日(日)・4日(月)はランチのみの営業となります。
そして写真の【ビーフストロガノフコース】がこの2日間だけ登場します。
スープ・ストロガノフ・サラダ・デザート・コーヒーで¥1,575です。
ムッシュの作るストロガノフは超美味。逃さずぜひ食べて欲しいです。
席の予約はすでに受け付けていますのでぜひどうぞ。

年内は12月27日(日)まで営業いたします。
12月28日(月)~1月2日(土)は休業します。
(30日31日にローストビーフを予約された方のお渡しは行います)
新年は上記の通り、3日(日)4日(月)はランチのみ営業、5日(火)より通常どおりに。

なお、都合により1月9日(土)~14日(木)は都合により6日間休業いたします。
成人の日を含む3連休をまたぎご迷惑をおかけいたしますがご了承下さいませ。
(・・・ちょっと九州へ・・・年頃のいとこが11人もいると慶事多し・・・)

ozawa
カジュアルフレンチ トックブランシュ
[PR]

by toque-tateyama | 2009-12-07 01:19